Wild- & Geflügel ab dem 03. November 2018

Maronicremesuppe

mit Zimt fein abgeschmeckt
€ 5,50

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

und Kräuter-Croutons
€ 6,50

Gebratene Gänseleber in Preiselbeerjus

mit Feldsalat
€ 11,50

Barbarie Entenbrustfilet rosa gebraten

mit Feldslat in Aceto-Balsamico-Dressing
€ 12,50

Geschmorte Gänsekeule

dazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
€ 18,50

Wildfleischpflanzerl

serviert mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsinggemüse
€ 12,50

Ofenfrische halbe Bauernente

mit Serviettenknödel und Blaukraut
€ 15,50

Wildragout mit frischen Champignons

serviert mit Spätzle und Preiselbeeren
€ 17,50

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