Speisekarte zu Weihnachten

Maronicremesuppe

mit Zimt fein abgeschmeckt
€ 5,50

Lebernockerlsuppe

€ 4,50

1 Paar Odenwälder Wildschweinbratwürstl

serviert mit Kartoffel-Selleriestampf und Blaukraut
€ 12,50

Geschmorte Gänsekeule

dazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
€ 19,50

Schmorgulasch vom heimischen Wild

Preiselbeerbirne, Spätzle, Wirsingrahm
€ 16,50

Ofenfrische halbe Bauernente

mit gebratenen Serviettenknödel und Blaukraut
€ 15,50

Fränkisches Kaninchenrückenfilet

serviert mit Kartoffel-Selleriepüree und rahmigen Wirsing
€ 15,50

Rumpsteak vom Weiderind mit Glühweinsauce

dazu Speck-Prinzessbohnen, Röstkartoffeln
€ 20,50

Schweinemedaillons Ruprecht

mit einer Spekulatius-Lebkuchengewürzsuce, geröstete Serviettenknödel und Apfel-Rotkraut
€ 14,50

Spanferkel-Rollbraten

bayrisch Kraut, Semmelknödel
€ 15,50

Medaillons vom Schweinefilet

Pfefferrahm, Speck-Prinzessbohnen, Kroketten
€ 14,50

Geschmortes Bierfleisch vom Rind

Semmelknödel
€ 14,50

Pfeffersteak vom argentinischen Roastbeef

Röstkartoffeln, Speck-Prinzessbohnen
€ 20,50

Schnitzel Wiener Art

Preiselbeeren, geschwenkte Kartoffeln
€ 12,50

Darmstädter Kochkäse Cordon bleu

Röstkartoffeln
€ 14,50

Allgäuer Käsespätzle

mit Röstzwiebeln
€ 9,50

Schokoladenkuchen mit zartschmelzendem Herz

Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

Hausgemachter Apfelstrudel

Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.