Freiland-Spargel ab dem 20. April 2019

Unsere Schmankerl vom äußerst schmackhaftem Freiland-Spargel

Spargelcremesuppe

mit Croutons und frischen Kräutern
4.50

Zum Stangenspargel servieren wir wahlweise
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

1 Pfund Griesheimer Stangenspargel

serviert mit neuen Kartoffeln
14,00

wahlweise zusätzlich mit


gekochtem Schinken
Graved Lachs
Schnitzel Wiener Art
Rumpsteak vom Weiderind

-


5,50
8,50
6,50
12,00

Bandnudeln mit Graved Lachs

und grünem Spargel in Rahm
12,50

Kotelett vom Jungschwein

mit geröstetem grünen Spargel, Bratkartoffeln
14,50

Griesheimer Stangenspargel

dazu Tagliatelle mit Rucola und Cherrytomaten
14,50

Flammkuchen Spaschi

mit Spargelstücken, Saftschinken und frischen Champignons
9,50

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.