MaronicremesuppeZimt | 5,50 |
1 Paar Odenwälder WildschweinbratwürstlKartoffel-Selleriepüree | Blaukraut | 12,50 |
Geschmorte Gänsekeulegeröstete Serviettenknödel | Apfel-Rotkohl | 18,50 |
Schmorgulasch vom heimischen WildPreiselbeerbirne | Spätzle | Wirsingrahm | 16,50 |
Ofenfrische halbe Bauernentegebratene Serviettenknödel | Blaukraut | 15,50 |
Fränkisches KaninchenrückenfiletKartoffel-Selleriepüree | Rahm-Wirsing | 16,50 |
Rumpsteak vom Weiderind mit GlühweinsauceSpeck-Prinzessbohnen | Rosmarin-Röstkartoffeln | 19,50 |
Schweinemedaillons RuprechtMaronensauce | Spätzle | Apfel-Rotkraut | 14,50 |
Schokoladenkuchen mit zartschmelzendem HerzVanilleeis | 6,50 |