Weihnachten 2019

Maronicremesuppe

mit Zimt fein abgeschmeckt
5,50

Lebernockerlsuppe

4,50

Gebackener Feta-Käse

auf Blattsalaten
9,50

Geschmorte Gänsekeule

dazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
19,50

Ofenfrische halbe Bauernente

mit gebratenen Serviettenknödel und Blaukraut
16,00

Medaillons vom Putenfilet

Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, Salatbouquet
15,00

Schweinefilet in Calvados-Pfefferrahm

Butter-Spätzle, Salatteller
15,50

Rumpsteak vom Weiderind mit Glühweinsauce

dazu Speck-Prinzessbohnen, Röstkartoffeln
19,50

Pfeffersteak vom Weiderind

Röstkartoffeln, Speck-Prinzessbohnen
19,50

Krustenbraten

Bockbiersauce, Semmelknödel, Krautsalat
13,50

Schnitzel Wiener Art

Hausfritten/Röstkartoffeln, Salatteller
13,00

Kochkäse Cordon bleu

Röstkartoffeln, Salatteller
15,50

Geschmortes Bierfleisch vom Rind

Semmelknödel, Krautsalat
15,00

Odenwälder Bachforelle

Kräuterkartoffeln, Salatteller
15,50

Allgäuer Käsespätzle

mit Röstzwiebeln
9,50

Schokoladenkuchen mit zartschmelzendem Herz

Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

Hausgemachter Apfelstrudel

Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.