Maronicremesuppemit Zimt fein abgeschmeckt | 5,50 |
Lebernockerlsuppe | 4,50 |
Gebackener Feta-Käseauf Blattsalaten | 9,50 |
Geschmorte Gänsekeuledazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl | 19,50 |
Ofenfrische halbe Bauernentemit gebratenen Serviettenknödel und Blaukraut | 16,00 |
Medaillons vom PutenfiletOfenkartoffel mit Kräuterschmand, Salatbouquet | 15,00 |
Schweinefilet in Calvados-PfefferrahmButter-Spätzle, Salatteller | 15,50 |
Rumpsteak vom Weiderind mit Glühweinsaucedazu Speck-Prinzessbohnen, Röstkartoffeln | 19,50 |
Pfeffersteak vom WeiderindRöstkartoffeln, Speck-Prinzessbohnen | 19,50 |
KrustenbratenBockbiersauce, Semmelknödel, Krautsalat | 13,50 |
Schnitzel Wiener ArtHausfritten/Röstkartoffeln, Salatteller | 13,00 |
Kochkäse Cordon bleuRöstkartoffeln, Salatteller | 15,50 |
Geschmortes Bierfleisch vom RindSemmelknödel, Krautsalat | 15,00 |
Odenwälder BachforelleKräuterkartoffeln, Salatteller | 15,50 |
Allgäuer Käsespätzlemit Röstzwiebeln | 9,50 |
Schokoladenkuchen mit zartschmelzendem HerzVanilleeis und Sahne | € 6,50 |
Hausgemachter ApfelstrudelVanilleeis und Sahne | € 6,50 |
| |