Freiland-Spargel ab dem 18. Mai 2020

Spargelcremesuppe

mit Croutons und frischen Kräutern
5,00

Zum Stangenspargel servieren wir wahlweise
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

1 Pfund Griesheimer Stangenspargel

serviert mit neuen Kartoffeln
14,50

wahlweise zusätzlich mit


gekochtem Schinken
Graved Lachs
Schnitzel Wiener Art
Rumpsteak vom Weiderind

-


6,00
8,50
8,00
13,00

Bandnudeln mit Graved Lachs

und grünem Spargel in Rahm
13,50

Kotelett vom Jungschwein

mit geröstetem grünen Spargel, Bratkartoffeln
16,50

Griesheimer Stangenspargel

dazu Tagliatelle mit Rucola und Cherrytomaten
15,50

Flammkuchen Spaschi

mit Spargelstücken, Saftschinken und frischen Champignons
9,50

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.