Wildkraut Bärlauch ab dem 17. März 2017

Wenn ab Mitte März die Erde erwacht, grünt der Bärlauch, der Vorbote aller Wildpflanzen.

 

Wir bieten Ihnen verschiedene Spezialitäten auf unserer Wochenkarte an

 

Bärlauchcremesuppe

mit Kräuter-Croutons
€ 4.50

Frühlings-Salatteller

mit gebratenen Bärlauch-Roastbeefstreifen und frischen Champignons
€ 14,50

Bärlauchspätzle mit Käse überbacken

dazu ein frischer Marktsalat
€ 9,50

Schweinemedaillons mit Bärlauchrahm

serviert mit Butter-Spätzle und einem Salatteller
€ 13,50

Bärlauch Cordon bleu

mit Schwarzwälder Schinken gefüllt, dazu Röstkartoffeln und ein Salatteller
€ 14,50

Bärlauch-Hacksteak

dazu Röstkartoffeln und ein Speck-Krautsalat
€ 9,50

Rumpsteak vom Weiderind

mit frischen Bärlauch-Champignons und Röstkartoffeln
€ 18,50

Hausgemachte Semmelknödel in Bärlauchrahm

serviert mit einem Salatteller
€ 8,50

Flammkuchen Bärli

mit frischen Champignons, Schinken und Bärlauch
€ 8,50

 

 

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen