Wild- & Geflügelspezialitäten ab dem 05. November 2016

City Braustüb'l

 

Der Herbst macht Ernst – na und, wir auch…

Jetzt gibt es wieder unsere leckeren Spezialitäten von Wild- und Federvieh

Ofenfrische Gänsekeule, knusprige Bauernente, geschmorte Hirschkalbskeule,…

 

 

Maronicremesuppe

mit Zimt fein abgeschmeckt
€ 5,50

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

und Kräuter-Croutons
€ 6,50

Gebratene Gänseleber in Preiselbeerjus

mit Feldsalat
€ 9,50

Barbarie Entenbrustfilet rosa gebraten

mit Feldslat in Aceto-Balsamico-Dressing
€ 12,50

Geschmorte Gänsekeule

dazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
€ 17,50

Wildfleischpflanzerl

serviert mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsinggemüse
€ 11,50

Ofenfrische halbe Bauernente

mit Serviettenknödel und Blaukraut
€ 14,50

Hirschkalbskeule zart geschmort

mit Wacholderrahmsauce und Spätzle, Wirsingrahm
€ 17,50

 

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen