Mittagstisch vom 17. bis 21. April 2017

 

Nach dem Essen servieren wir einen Espresso

 

Montag, den 17. 04. 2017


OSTERN

Dienstag, den 18. 04. 201/

Semmelknödel mit Chamipgnonsauce
Bärlauchschnitzel mit Hausfritten
€ 5,95
€ 6,95

Mittwoch, den 19. 04. 201/

Sülze mit Röstkartoffeln
Pfefferrahmschnitzel mit Hausfritten
€ 5,95
€ 6,95

Donnerstag, den 20. 04. 2017

Gulasch vom Leberkäse, Kräuterkartoffeln
Schnitzel Panna mit Hausfritten
€ 5,95
€ 6,95

Freitag, den 21. 04. 2017

Geb. Schollenfilet mit Spinat und Salzkartoffeln
Bierrahmschnitzel mit Hausfritten
€ 5,95
€ 6,95

 

 

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen