Freiland-Spargel ab dem 16. April 2017

Das Warten hat ein Ende….

 

Spargelcremesuppe

mit Croutons und frischen Kräutern
€ 4.50

Zum Stangenspargel servieren wir wahlweise
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

1 Pfund Griesheimer Stangenspargel

serviert mit neuen Kartoffeln
€ 14,00

wahlweise zusätzlich mit


gekochtem Schinken
Graved Lachs
Schnitzel Wiener Art
Rumpsteak vom Weiderind
-


€ 5,50
€ 7,50
€ 6,50
€ 12,00

Bandnudeln mit Graved Lachs

in Spargelcreme, dazu ein Salatteller
€ 12,50

Frühlingspfännchen

Spargelstücken, Butterkartoffeln, Schinken, frische Champignons
€ 13,00

Griesheimer Stangenspargel

dazu Tagliatelle mit Rucola und Cherrytomaten
€ 14,50

Flammkuchen Spaschi

mit Spargelstücken, Saftschinken und frischen Champignons
€ 9,50

 

 

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen