Es wird Wild…

 

Es ist wieder soweit – zu unssrem herrlich süffigen Bockbier servieren wir leckere Wildgerichte

 

Maronicremesuppe

mit Zimt fein abgeschmeckt
€ 5,50

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

und Kräuter-Croutons
€ 7,50

Gebratene Gänseleber in Preiselbeerjus

mit Feldsalat
€ 10,50

Barbarie Entenbrustfilet rosa gebraten

mit Feldslat in Aceto-Balsamico-Dressing
€ 12,50

Geschmorte Gänsekeule

dazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
€ 18,50

Wildfleischpflanzerl

serviert mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsinggemüse
€ 12,50

Ofenfrische halbe Bauernente

mit Serviettenknödel und Blaukraut
€ 15,50

Wildragout mit frischen Champignons

serviert mit Spätzle und Preiselbeeren
€ 16,50

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen