Adventskarte ab dem 26.11.2017

 

Maronicremesuppe

mit Zimt fein abgeschmeckt
€ 5,50

1 Paar Odenwälder Wildschweinbratwürstl

serviert mit Kartoffel-Selleriestampf und Wirsinggemüse
€ 11,50

Geschmorte Gänsekeule

dazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
€ 18,50

Schmorgulasch vom heimischen Wild

Preiselbeerbirne, Spätzle, Wirsingrahm
€ 16,50

Ofenfrische halbe Bauernente

mit Serviettenknödel und Blaukraut
€ 15,50

Fränkisches Kaninchenrückenfilet

serviert mit Kartoffel-Selleriepüree und rahmigen Wirsing
€ 14,50

Rumpsteak vom Weiderind mit Glühweinsauce

dazu Speck-Prinzessbohnen, Röstkartoffeln
€ 19,50

Schweinemedaillons Ruprecht

mit einer Spekulatius-Lebkuchengewürzsuce, gebratene Serviettenknödel und Apfel-Rotkraut
€ 14,50

Schokoladenkuchen mit zartschelzendem Herz

Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

 

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen