Mittagstisch vom 16. bis 20. April 2018

 

Nach dem Essen servieren wir einen Espresso

 

Montag, den 16. 04. 2018

Rühreier mit Schinken und Zwiebeln
Champignonrahmschnitzel mit Hausfritten
€ 6,25
€ 7,25

Dienstag, den 17. 04. 2018

Semmelknödel mit Bärlauchrahm
Pfefferrahmschnitzel mit Hausfritten
€ 6,25
€ 7,25

Mittwoch, den 18. 04. 2018

Bauerngröstl
Bärlauchschnitzel mit Hausfritten
€ 6,25
€ 7,25

Donnerstag, den 19. 04. 2018

Leberklkäs mit Sauerkraut
Schnitzel Panna mit Hausfritten
€ 6,25
€ 7,25

Freitag, den 20. 04. 2018

Geb. Schollenfilet mit Spinat und Salzkartoffeln
Bierrahmschnitzel mit Hausfritten
€ 6,25
€ 7,25

 

 

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen