Spargelkarte ab 28. April 2018

 

Täglich erntefrischer Freiland-Spargel aus Griesheim

 

Spargelcremesuppe

mit Croutons und frischen Kräutern
€ 4.50

Zum Stangenspargel servieren wir wahlweise
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

1 Pfund Griesheimer Stangenspargel

serviert mit neuen Kartoffeln
€ 14,00

wahlweise zusätzlich mit


gekochtem Schinken
Graved Lachs
Schnitzel Wiener Art
Rumpsteak vom Weiderind
-


€ 5,50
€ 8,50
€ 6,50
€ 12,00

Bandnudeln mit Graved Lachs

in Spargelcreme, dazu ein Salatteller
€ 12,50

Kotelett vom Jungschwein

mit geröstetem grünen Spargel, Bratkartoffeln
€ 14,50

Griesheimer Stangenspargel

dazu Tagliatelle mit Rucola und Cherrytomaten
€ 14,50

Flammkuchen Spaschi

mit Spargelstücken, Saftschinken und frischen Champignons
€ 9,50

Einen Kommentar hinterlassen

Keine Kommenetare bis jetzt.

Kommentar hinterlassen