Wild- & Geflügelspezialitäten ab dem 06. November 2021

Maronicremesuppe

Zimt
6,50

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

geräucherte Speckwürfel
7,50

Gebratene Gänseleber in Preiselbeerjus

Feldsalat | Kartoffeldressing
13,00

Barbarie Entenbrustfilet rosa gebraten

Feldsalat | Aceto-Balsamico-Dressing
16,50

Geschmorte Gänsekeule

gebratene Serviettenknödel | Apfel-Rotkohl
21,50

1 Paar Wildbratwürstl

Kartoffel-Selleriepüree | Wirsinggemüse
13,50

Ofenfrische halbe Bauernente

geröstete Serviettenknödel | Blaukraut
16,00

Wildragout von Reh, Hirsch & Wildschwein

Kroketten | Wirsingrahm
17,50

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.